四年级作文推荐一个好地方350字
大家好,我叫赵啓焱,今天先来给大家分享一个好玩有趣的地方,也是我和爸爸妈妈经常晨起锻练的地方,它就是长白岛森林公园。
假期的时候我们一家经常早起到长白岛公园去锻炼,一般我们会先沿着长白岛公园骑行一段时间,一路上风景非常美丽,我们会经过一片绿色的草地、拱门似的大桥和美丽的天鹅湖。长白岛的环境很好,一路上我们听见小鸟在枝头歌唱、到处充满鸟语花香。
骑着骑着,我们就来到小动物园,这也是今天我主要给大家介绍的。小动物园里有爱吐口水的羊驼、孤独的猴子、美丽的天鹤、惊艳的孔雀和强壮作文的牦牛……不过我最喜欢的还是礼貌的小鹿。为什么我喜欢它呢?因为它不但美丽,还很有礼貌,它的眼睛大大的,上面还有许多长长的睫毛,头上长着两个角,像两根树叉一样,它的皮毛是棕色的,还带有白色圆点,看上去特别美丽。
那为什么说它很有礼貌呢?因为我喂它胡萝卜的时候它都慢慢地嚼,吃完了以后就会向我弯弯脖子点点头,好像在说:“谢谢你,谢谢你”。
怎么样有趣吧?
我相信一定还有许多好玩美丽的景色等着我们大家一起去发现呢!
也期待小朋友们跟我一起来欣赏美景,逗逗有趣的小动物。