暑假到了,爸爸把我带到“水世界”学游泳。学游泳的小朋友真多,我是年龄最小的一个。
教练先教我们潜水,我胆子太小不敢潜,在教练的鼓励下我还是照做了。之后,教练又教我用脚踢水,这个动作很累,但我还是坚持下来了。
接下去是浮水,我用了二十分钟才学会。教练又开始教我用手划水,这次我很快就学会了。最后是学换气,我怎么也学不会。游泳课很快就结束了,我自己照着教练的方法继续练习,终于掌握了换气的方法。现在,在爸爸的陪同下我能自行游一小段距离了。
这个暑假学会了游泳,我的收获真大。