曾经天真的以为只要自己努力的微笑着,就不会受到伤害;只要自己使劲扯着嘴巴告诉自己我很快乐,我就真的很快乐;只要告诉自己闭上眼睛睡一觉,明天会变的更加的好,明天的阳光就会真的很温暖。
我们似乎总是在做一些自己不喜欢但却非做不可的事。就这样来回在思想的边缘挣扎,却还是不肯回头,却还是无奈何的转了一圈又一圈。到底何时才是尽头,亦或是永远都没有尽头,只有睡了的那天才是真正的到了该结束的时候了吧。
莫名其妙地在原地走啊走啊,却始终到不了自己想要去的地方,即使努力的向外一点点,伸出手抚摸阳光,也还是找不到方向,有时候更害怕被紫外线无情的灼伤。也许会想起来躲吧。
总是一个人孤独地画着一个孤单的圈,即使有再多斑斓的弧线也终不会有交汇的一天。睁着挂着窗帘的双眼,呆呆的望着这世界,任由风儿在身边的每一处温柔的抚过,却再也找不回最原始的澄澈和恬静。
这里总是有永远也化不开的惆怅与哀伤。多想在南极厚厚的冰层下命的挣扎一番再回到原来的起点,将这一身令人窒息的污浊洗涤,再也不会有想也想不完,伤也伤不完的的纠结。
一颗石子在心的湖里投下,却再也泛不起层层波浪,只是一丝一缕的涟漪悄悄在心里划开,便有了说不清,道不明的感情牵绊。这是我们所不想的吧!
黑得无边的夜总是那么的漫长,但一切都会过去,天空出现了一抹光。