我的校园真好450字作文
那些年,我们笑过、哭过、疯过。某一天,当记忆再度留连于现在的校园时光,我必会铭记那些青涩的记忆。如同倒在纸上的清茶,缓缓漫开换上一身新的校服,行于这个陌生的校园,我们便是一位初中生了。这是花苞含放的季节,这是人生中最纯净的篇章。
现在的我们,在懵懂的心中默默地放着一个人。不靠近,不打搅。我站于高宇,远望远方阳光下你打篮球的身影,静静地看着你的矫健身姿投入一个个球。你自信地笑了,露出白白的牙齿。知道吗,那一头的我,也笑了。当好友拍拍我的肩,我只迅速转过身,红着脸道:我们校园的风景真美。嗯,你的存在真的很美。固然,我也忘不了晚上学校的表彰大会。微弱的灯光下,我在会馆内寻觅你的踪影。你不知,你专注的样子,眉宇间稍皱,,恍如桃源居士。如此之英俊,如此之傲岸,令我如含一酒心糖,心中软软的角落被敲中。当听到你获奖时,我为你兴奋。身边的同学或许会与我谈论到优秀的你。我只点头默许,一笑勾上嘴角,化上心头。不知为甚么,我总想超出你。或许只有那样,你才会留意到我的存在。跑道上,猛汗若雨下,淋我衣,独日甚烈,喉中火焰直攻心。但我不能放弃。我咬咬牙,直奔终点。想想前头是你似阳光般的笑脸,我便又布满动力。在题海中,我冥思苦想,无从得解。有多少次,只想盖书趴下。
但是,手心中只写着你的排名,我必须努力!我还逼自己要学会英勇。一次,教师中只剩我一人。阴风咆哮,令我不寒而栗。脆弱的自己说:快走吧,值日等明天再做。但是,我忍着怦怦直跳的心,一边扫地一边用余光扫视四周。终究完成了!我匆匆离开。由于你,所以从消散了心头的恐惧可是,欣赏却只能是欣赏。在这美好的年龄,花儿只能好好地修学储能。过早地开放,只会让稚嫩的生命过早凋零。校园那些事,装载着太多太多的美好。他温顺了岁月,也点缀了我们的回忆。那些年,将永久封在心中,好留下细腻回味。