耶!终于考完了,终于到暑假了!
终于可以松口气了,浑身上下都感觉好轻松啊!好啦,我要开始写我的暑假的计划了。
首先,我想去看看江姐和许云峰被抓起来的地方——渣滓洞和白公馆。想起来我都生气,要是我生活在那个时代,我恨不得把国民党的所有人都了,包括蒋介石;然后再到杭州去看那美丽的西湖,站在湖边呼吸着那从湖面上吹来的新鲜的空气,吹着凉爽的风,那种境界真是别有一番滋味;接着,我还想到北京那宏大的故宫博物院去看看,去了解了解中国那古老悠久的历史;最后再到上海去看看东方明珠。虽然说一个暑假不可能看完,但是,我想,应该能看一两处吧,一会儿,等妈妈来了,再跟她商量商量。