又是一个阴天,我做好了作业,躺在床上,不知要干什么。忽然,我向边上一看,立刻发现我的房间早已乱七八糟:书本堆积在桌子上,照片“飞”到了地上,垃圾到处都是,,看来我今天一定要好好打扫一下我的房间了。
我先把扫把拿了过来,用力一扫。顿时,尘埃四起,扑鼻而来,呛得我一连打了好几个喷嚏,看来我今天一定要大干一场了。
好不容易扫好了地,我还要拖地,我叹了一口气,抓起拖把,向前面用力一推,但扫把像生了根似的,无论我怎样用力都拖不动,我不得不使出了吃奶的力气,但还是不行,最后,我只好请老将——奶奶出马,才拖好了地。
拖好了地,我就开始整理书,我找来了一个大盒子,把书本一一放了进去,书本一进去,那些笔、直尺、橡皮、照片、水晶球.......都出现在了我的眼前,我连忙把它们也收好了。
打扫好了房间,就只剩下那看似有几斤重的袋子了,我就把它丢到了楼下的垃圾桶里。
终于打扫好了房间,望着焕然一新的房间,我开心地笑了。