敬爱的田老师:
您好!
田老师,我们已经和您生活了两个大周了,在您的课堂上,您总是说:“一定要好好学习,老师说什么就要干什么,因为老师说的话都是对你自己有帮助的。”您说的没有错,我们听进去了,您说的话都很有道理。
课堂上,您总是把课堂的进程讲得很慢,一篇课文大概要讲三节课,但是您说:“我把课程放的很慢是为了让每一个同学都熟悉我的讲课方式,让任何一个同学都不掉队。”
队列里,您也对我们很严,站队是要站军姿,手贴裤缝,一排一排站齐,而且,如果在队里有人说话,全体同学就都要罚站。但是这种严厉,正是对我们的爱啊!老师说:“如果我们连站都站不好,而且还在队伍里说话打闹,那以后找工作时那怎么办,自己站不好,而且无组织无纪律,那以后我们到了社会还怎么雇用你。”有句话说的好,“严是爱,松是害。”田老师对我们的谆谆教诲,我感恩不尽。
田老师,谢谢您,让我们学习时学到更多的知识,让我们站队时,提高我们的纪律。