小学生作文300字伙伴
有一天,多亏一位热心的叔叔耐心地教我,又不断鼓励我,我才终于敢踩上游龙板了。要知道这个“不伙伴”可是一年半前它就来到我家了,我一直不敢上去。呵呵,现在每天课间休息的\'时候,我就喜欢滑着它在客厅里游来游去。一会儿扶一下墙,一会儿扶茶几,一会儿扶冰箱。东摇西晃的,像是小丑在演戏,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。我也摔过很多次。因为摔疼了,每次都会哭,第一次是不专心,第二次是长久不练……
我的“小伙伴”长得很好看。身穿一件紫长袍,这是踏板;两只小小的,米白的小脚丫,这是两个轮子。踏板上绘着两只可爱的喜羊羊。当我害怕时,我当想偷懒时, 喜羊羊总会冲我笑一笑,好像是在鼓励我:“加油啊!要勇敢,要多练,才会学得快!快快学会吧,好带着我到处游玩。”于是,一有空,我就练习。有一次,我练得很高兴,表现得很出色。感觉很轻松,游在回家的路上,听见小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友,你真棒!”路边盛开的花儿向我点头微笑。游龙板不但是我的“好伙伴”,还是我的“小帮手”呢,因为我可以乘着它快些回到家。
我爱我的“小伙伴”。