是你改变了我作文
我以前不是很喜欢学习,因为我觉得学习太累,可是一件事改变了我对学习的态度。
这件事发生在上个学期的时候,我和妈妈弟弟出去逛街,我看到了家具店可是好几家,家具店却向我们展现出两种不同的具字,一家写家俱,而另一家却写出了家具,一开始我没怎么在意可是妈妈看到了说:“女儿,哪一个具对呀?”我根本上课时没有认真听,下课也没有好好学,我又怎么会知道那,我只好瞎编乱造了呀,我没有经过大脑的说:‘’第一个对!“妈妈惊讶的对我说:“你没学吗?怎么不会?真不知道你在学校学了些什么呀?”我羞愧急了低着头说着:“妈妈,对不起我以后一定好好学习!”
我对妈妈作出了承诺我要遵守,今后我要好好学习,争取早日成为国家栋梁之才!通过这一学期的努力我知道了,学习不是太难只要你肯努力就会取得很优异的成绩!我以后一定要努力的好好学习天天向上!