是你改变了我作文
所有的同学在新的学期里都有所改变,我也不例外。这次我的改变是因为黄老师。
以前在其他学校时,我上语文课的时候老爱踢腿、做小动作。一星期内我受语文老师的批评不低于两至三次,有时严重的都会让我站出去。有时连我的好朋友郑旭和赵琳都会替我脸红。
我真的想改掉这个坏习惯,但是我以上课我看见小东西就想玩,控制不了自己的手拿东西玩。
自从来到漯河到了黄老师的班里,我看到黄老师那慈眉善目的表情,以为她很温柔,但是没想到的事在第二天上她的课时发生了。
从此以后我不敢在课堂上捣乱,在不敢玩东西了。也因为我怕黄老师举手发言的机会也很少了。
我现在改掉了那些坏习惯也该谢谢黄老师,可我就是不敢当面谢谢她,我在这里要谢谢您黄老师;“谢谢您黄老师,是您改变了我,我才有今天的好成绩,要不是您我可能还是个差生呢,谢谢!”