2018年4月3日我迈着激动的步伐一蹦一跳的进了教室里,教室里满是同学们的欢声笑语,大家都在做自己的事:有的在与同学自拍,留下这美好的回忆;有的在与同学一起打游戏,一起讨论打游戏的方法;有的到处走位,去看同学打游戏······随着一阵阵广播声的响起,我们开始下楼 前去我们的目的地——中山植物园,去欣赏那美丽的植物。在车上,大家聊天的聊天,唱歌的唱歌,我们一路伴随着欢声笑语来到了中山植物园。到了那里,我们观赏到了许多有趣的植物,例如:巨大的仙人掌,2,3米高的鹤望兰,许多奇奇怪怪的植物。中午,我们享用了一顿丰富的午餐,我们享受了美好的时光。