写春游作文300字左右
六年的时光似水一般流过,今天,我们经历了小学生涯的最后一次出游,使我萌生出了很多心情。
首先呢,自然是期待。毕竟这是最后一次,无论是去哪儿,都会蒙上一层不同的色彩。听说是去老山森林公园,我自然是很兴奋。森林嘛,给人的遐想自然是郁郁葱葱,很阴凉,很漂亮。可以和野生的动植物接触,确实是件有趣的事。
可是一到了那儿,我就开始有些淡淡的失望了。首先,树并不茂密。稀稀拉拉的,光秃秃的树干,在太阳的照射下呈灰色,显得很凌乱。太阳由于没有了树的阻挡,折射到我们身上,还没一会功夫,同学们就都大汗淋漓了。其次,玩的项目不够多。玩的项目几乎可以屈指数数了。这也不准玩那也不准玩。比如说像滑草吧。大家本来来这儿就是为了滑草的,现在居然不给玩,学校还真不给面子呢!不给玩也就算了,还偏偏选在滑草场的旁边,真是只能看着眼馋呀!而且,最后一个项目,我们都排了好长时间的队了,最后,还是没能玩到。再者,导游这次也有点扫人兴。一路上唠唠叨叨,每次都不给我们玩。
紧接着,我的心情变得好一些了。我们去了百鸟园。那里的鸟儿都十分可爱。五颜六色的,很漂亮。我虽然没买鸟食,但买了一个大雁蛋作纪念。虽然,并不知道能不能真的孵出一只来。但是,作为一个可能是小生命的守护着,还是一件挺开心的事。
最后,我涌现的心情还是淡淡的忧伤。最后一个春游啊,就这么过去了。以后,不知何时还能在和同学们相聚呢!
最后一次春游,引起的组合心情还真多呢!