白马跃过时间的悬崖,秋日的雨水零落成花。高中三年,我经历了无数风雨,留下了无数的汗水。这段路很难走,但已快到尽头,我怀念,怀念我曾走过的磨难,踏过的曾越过的磨难。
时光不再,高中三年。我已走过两年半,细想刚开学那一天,仿佛还在昨日,依旧清晰的印在我的脑海。三年中,我学会了很多,所谓收获颇丰。三年中,我有了朋友,且越来越多,越来越靠谱,他们给予了我很多,在我通向梦想的道路上为我铺设了很多基石,种下了无数芳香。
我已走过的,已成为过去,无论它是否好与坏,都不会决定我将来的命运。因为,命运掌握在我的手中,随我一同前行。时间已过大半,过去的我,疯疯癫癫,喜怒无常。而现在的我却要小心翼翼,谨慎前行。是人总是要拼搏的,没有激情的斗争,那换来成功的喜悦。三年的困苦,铸就辉煌的自我,没有风雨,何来彩虹。三年之后,我将走入大学的殿堂,在那里,或许比现在美好数倍,但我依旧怀念我在这里所立下的誓言,因为在那时,我也可以自豪的向别人炫耀,看,那就是以前的我,那个在拼搏的我,那个铸就我一身辉煌的我。
三年的辛苦,换来一生的幸运,有何不值。三年,我经历了很多,学会了很多,也变了许多,没有改变的,便是那我通天堂的心灵,它渴望。
三年风风雨雨,电闪雷鸣。时光已逝,它带走了岁月,留下了沧桑,它拿走了我的青春,却磨不灭我对天堂的渴望,只因为我在这里,我对生命有过渴望……