有一种幸福在心间作文
我一次次的回眸,只为多看你一眼,看你焦虑的容颜,只想把你刻在心里,一次次将你想起,一次次在午夜梦中相遇,温暖就如在你身旁。
当记忆如波涛般涌来,当朦胧似迷雾般将我笼罩,我又一次在午夜醒来,又一次在梦中与你相遇,那梦境竟与曾经的片段那样的熟悉。
那时的我就像一块在海中漂浮着的板子,不知何时能遇到一个港湾,早上醒来便觉得浑身酸痛,才知道发烧了,打电话给爸爸,他却说公司很忙,让我自己去医院看看。听了这话,心便寒了一半,就也没有想着去医院,只是请了假在寝室呆着,以为睡一下就好了。
正当睡得迷迷糊糊的时候,妈妈你却出现了,你二话不说就把我拉了起来,手贴着我的额头,却惊讶的叫了一声,好似惊讶我那炽热的温度。眼里是满满的心疼,二话不说带着我便奔向医院。在医院里,医生一直责备你,说孩子都烧成这样了,才送来。不怕发烧傻掉了吗?你什么都没说,只是眼眶红红的,当别人不注意的时候,用手擦拭眼睛,只有我明白你对我的爱,如那江海滔滔不绝,可以付出全部。
因为身在学校,不能常听到你那温柔的声音,于是想着打个电话给你,可是电话的那头不是往常好听柔和的声音,而是略带沙哑的,你也同我往日那样的不以为然的说:“没事,小感冒,过几天就好了。”妈妈,你不知道,我多希望你也能象紧张我一样紧张你自己的身体。时光荏苒,你不再如年轻的时那般体格,任何疾病都侵不了你。年华已老去,岁月已流逝,你的身体机能也在慢慢变差,我希望你能照顾好自己。
妈妈,你对我的爱没有华丽的辞藻,是那么的朴实无华,让我无时无刻不感受着你的关怀!
每次当我离开你身旁,你那饱满爱意的眼神我记得;每次当我犯了错误,你那恨铁不成钢的眼神我都记得;每次当我顶撞你,你那受伤的眼神我记得。我永远都记得:有一种幸福叫有你。