600字写景作文春天的家乡
童眼看春天春天,是万物复苏的季节,是生机勃勃的季节,是充满希望的季节。
我是一位儿童,我眼中的春天是美丽无比的!草是浅绿色的,花儿是鲜红色的,都想刚出生的小宝宝,风儿吹过,暖暖的,柳树上长出了绿色的骨朵,想要迫不及待地长出绿叶呢!风儿吹过,那细细的柳条翩翩起舞,梳通这漂亮的秀发!田野里,麦苗长大了,穿上了碧绿的衣袍。放眼望去,绿色的海洋,多美!田间小溪快活地唱着歌,奔向它妈妈的怀抱!小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,想在唱:“春天在哪里啊?春天在哪里······”对了,还有那金黄金黄的迎春花,迎春花嘛迎春,迎着春天开放!瞧!多好、多好听的名字!这迎春花引来了辛勤劳动的蜜蜂们!引来了漂亮的黄色蝴蝶们!迎春花在干什么呢?哦!他原来是在和黄色蝴蝶们比谁更黄呢!多有趣!这就是我眼中的春天,一个儿童眼中的春天!多美啊!