雪优秀作文600字
“热啊热……”我无聊极了,想起冰箱里有冰棍,我就去拿。突然,一道冰冷的蓝光包围着我,我打了一下喷嚏,便晕了过去。
等我醒来,我发现四周十分奇怪。砖、床、枕头、柜子都是亮晶的,闪闪发光。被子、窗帘、床单、枕巾都是奶油冰淇淋。“怪不得刚刚那么冷。”我自言自语。这时一个小女孩走过来说:“这里是雪糕国,……”我一看,那女孩脸白白的,衣服是黄色的,裙子是粉红的,鞋子是棕色的,我仔细一看白色的是奶油冰淇淋,黄色是香草冰淇淋,粉红色是草莓冰淇淋,棕色是巧克力冰淇淋冰淇淋。她说:“我叫甜甜,我带你去外面转一圈。”说完,一辆冰车开了进来,我一看,里面有两个位置,这两个位置一大一小,一宽一窄,一长一短,一个是驾驶员的位置,另一个位置有扶手……她说:“上车吧!”我上了车问:“你这车多少钱?”她甜甜地回答:“要20万雪糕币。”我吐了吐舌头问:“什么是雪糕币?”她给我了一个,我一看原来就是冰块。我说:“我们那有好多这个。”她说:“下次带点来。”“好!”……
过了一会儿,我们开始玩游戏、打雪仗、堆雪人……玩得十分开心。
我要回家时,甜甜对我说:“下次再来玩哦,不过你要在有流星划过时许愿。”说完给了我一条冰块项链,50支雪糕冰淇淋……要是有机会我还要去一次雪糕国。