雪优秀作文600字
我是雪娃娃,在北方长大的,南方我却很少来,因此我很想去看看。
我随着雪群来到古城的上空嬉戏,风爷爷伸开双臂欢迎我们的到来,风爷爷吹起一阵阵轻轻的风,我们就不停的旋转,于是站立不稳。我就随着哥哥姐姐们,成群结队地自天空翩翩而下。也许是玩得太累,兄妹们纷纷争先恐后的扑向大地母亲的怀抱。
一夜间,整个城市都被我们兄弟姐妹们挤得“水泄不通”。我们给这陌生的城市又添了一件新的白色毛衣。
我正静静的躺在小草姐姐的身上休息,突然觉得一阵温暖,只觉得身体在移动。睁开眼一看,原来是一群穿着五颜六色厚厚冬装的小朋友们把我放在一个圆盘上。我心中一惊:他们想干什么?我紧张极了,赶忙抓住身边的哥哥,姐姐们。哦,他们并没伤害我,只是把我做成和他们一样的人型,他们给了我一双乌黑的大眼睛,一只长长的鼻子,一个圆圆的脑袋,一个胖乎乎的身体,还有一顶小红帽,可爱极了!
“这场雪真是清新剂,把我们的这座古老的城市打扫得更干净,让空气更加新鲜,清新!”“这场雪下得好啊!瑞雪兆丰年,今年一定有好收成!”“雪是无人能比的服装设计师哦,他给我人拉的城市织出了最美丽的衣裳……”听着这一声声的赞美,感受着从没有过的新感觉,真是开心极了!
其实不管我们做了什么,只要是做的有意义,只要能被大家认可我们就满足了。