中学里的新鲜事500字作文
爸爸、妈妈、我,组成了一个平凡而快乐的家庭。在这个家庭中,你常常会看到三张灿烂的笑脸,听到阵阵爽朗的笑声,这个家庭中无时无刻不充满着新鲜、快乐的气息。
“哈哈哈……”也许你会奇怪,他们在干什么呢?这么高兴。嘿嘿,这就是我家黄金时间强档推出的经典栏目——轻松一刻。节目安排如下:每人讲两个笑话,笑话太乏味被轰下台者或没有讲出两个笑话者,恭喜你,今天的洗碗筷的机会将会非常“幸运”地留给你。然而这个栏目的“幸运奖”大都无人来领,一家三口便在厨房里一边洗着碗筷,一边谈论着各种话题,不时从厨房里传传阵阵笑声,一家人其乐融融。
在我家每天都有新鲜快乐的事情发生,一家人在开玩笑之余又充满温馨和谐。快乐是我家永恒的主题,朋友,你觉得呢?