今天是暑假里的最后一天了,明天又要迎接新的学期,谁知道以后还会发生什么呢。
“伊禾在干吗呢?”夏柳在门外拍着门大声吆喝到。
“来了来了!你可真能吆喝!难怪葛冉称你大嗓门呢。”伊禾一边开门一边说。
“哏,他好欠扁了。”夏柳假装恶狠狠的。
“你要把我吃掉呀你,你太狠了,好毒哦!”伊禾撅着嘴,不服气。
“就要把你吃掉,吃的连骨头都不剩,嘿嘿嘿!!”夏柳一边说,一边舔了舔嘴唇。
伊禾装做害怕,连忙单脚跪地双手抱拳,说:“夏大侠,对不起了,偶晓得知错了,请您宽恕我这个有眼不识泰山的人吧!。”
夏柳扬了扬头,哼了一声,用蔑视的眼光看着伊禾,学着邻居家的老爷爷:“咳咳咳,不错不错,知错就改还是好同学呀!咳咳咳,继续努力呀,咳咳咳!”
“哈哈哈^_^,你们太有意思了!”伊禾的小表弟笑的在地上滚来滚去:“还什么 夏大侠,知错就改还是好同学,哈哈哈,太有意思了,太逗了,哈哈哈......”
“哼,小屁孩,该干嘛干吗去,大人说话小屁孩别插嘴,否则要打屁股的!!!”夏柳双手背在身子后面,装作大人的样子瞧了瞧在地上打滚的伊天。(伊禾的表弟
“你们女生一点的不好玩,难怪我们班男生都说你俩脑子有毛病呢,我终于发现了你们俩脑子真的有病呀有这样一个姐姐我深感惭愧呀!”伊天摇了摇头,轻声叹了一口气:“唉。”
“你小子活腻了吧!”夏柳狠狠的瞪了他一眼。
“哦哦哦,我好怕怕哟,呜呜··· ···”刚说到一半伊天哈哈大笑起来了。
“你再说一遍,看我不揍你,哼!呀呀呀呀呀呀呀呀呀哈!明天的今天就是你的··· ···”夏柳刚说了一半就被伊禾打住了:“你呀,整天打打的,烦不烦呀,切,你知道吗?明天就开学了,你写完作业了吗?”
“嗨,我以为什么事呢,不就是暑假作业嘛!什么事呀,嗐!”夏柳哼了一声:“咦?哎你刚才说什么?明明明明明明明天就要开学啦?啊!”夏柳惨叫了一声:“完了完了,坏了坏了,我那可怜的作业才做了一半呀!怎么办呀。”
“ 哼,我的第六感也是这样的,可怜的小柳呀,我非常同情你呀 。”伊禾坏笑着。
“唉,你帮帮我吧,咦,你可不可以··· ···(*^__^*...嘻嘻”夏柳也坏笑着。
“你别想让我给你写作业了,上次寒假我可是帮你写到了晚上12点,你可真是屡教不改呀,你都几次了,你不烦我都烦了,哼。”
夏柳拽着伊禾的手摇着:“你就帮帮我吧,我知道你最好了,求求你了还不行吗。”
“哎呀,你也有今天呀‘女魔鬼’,太爽了,真是天助我也呀,嘎嘎嘎!”伊天像鸭子一样的笑了起来。
“小屁孩一边去,现在没时间 和你叨叨。伊禾,嘻嘻嘻,以后我也帮你写嘛,帮帮我吧。”夏柳眨着大大的眼睛望着伊禾。
伊禾看了看夏柳,扑哧一声笑了:“小柳柳呀,要不,我帮帮你?”
“ 嗯嗯嗯”夏柳使劲的点着头。
“不过嘛,我还真不能帮你,这样你不就学坏了嘛。”伊禾显得有些无能为力。
“这是最后一次了,保证下次不这样了,我发誓。”夏柳一本正经地说。
“这句话我听了最少有10遍了,不过,要我帮你也可以,但是我有一个条件的。”
“什么条件我绝对都答应!”
“真的?”
“真的。”
“ 好吧,那我就说了啊。”伊禾望着夏柳。
“哎呀,你别卖关子了,急我了,头顶上都冒烟了!”夏柳有些不耐烦了,嚷嚷着。
“哎,你还不耐烦了,啊。”
“哎呀呀,你就快说吧,谢谢你了。”夏柳的脸都扭到一块去了。
“那好吧,条件就是——先帮我完成作业吧,谢谢了!”
“啊,MY GOD(我的天呀!!!!!!!!我跟你拼了!”夏柳气的差点晕了过去。