刚进学校迎面扑来的是一条笔直的涌道,道路两旁都是教室和老师办公室,在涌道上走了一会儿,然后右拐就到了操场,每到下课铃响,同学们奔出教室,冲向操场,刚才还寂静的的操场马上变成了欢乐的海洋。我们的校园一年四季都是美的,但我认为秋天和冬天最美。
操场边有几排松树和杨树,每到秋季落下的叶子从远处看就像黄色的海洋,我们下了体育课后,会把放在树下的水拿出来喝,然后再欣赏景色,一阵风吹来叶子都飞起来,就像小姑娘在翩翩起舞,可美了!放学后总会有几个人在操场上打篮球。柿子在秋天就成熟了,就像小灯笼似的挂在那里,松树大哥也换上了墨绿的浓妆。
冬天,当下了一场雪后,刚出月亮门一棵“白色的子弹头”飞了过去击中身旁的同学,抬头一看呈现出欢乐了的景象,到处都是欢声笑语,再看看旁边的树已经又换了一身“衣服”不过显的更加洁白,纯净。这时,雪越来越大,操场上的同学不仅没回班,反而更加兴奋了,雪好像棉花一样落下来,不!更似鹅毛,铃铃铃!上课了,同学们这才恋恋不舍的回到班。
你说我们的校园美不美?