四年级作文美丽的一个春天
春天到了,冬色爷爷送走了寒,春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄的来到人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开笑脸向大地微笑。太阳红彤彤的,暖和的光束射进窗里,那阳光温柔的抚摸着你,向母亲的手。
随着春姑娘轻快的步伐,青的草,绿的叶,破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里到处都可以看见着一些花草树木。
在这个温暖的季节里,在树林里有许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的,黄的,白的,绿的,粉的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。突然,许多的蜜蜂和蝴蝶都闻到了花的清香,都不约而同的飞来采蜜,在半空中飞舞。
啊!春天真美啊,让我们用心去感受大自然的美吧!