亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们给于我的生命,在这九年里,你们为我不知花了多少心,流了多少汗水。感谢你们这九年来对我的悉心照顾。
感谢您,我亲爱的妈妈,当我还很小的时候,您花了很多的时间教我用勺子和筷子吃东西,教我穿衣服,教我扣纽扣,教我扫地,教我做人的道理……在我生病的时候,是您无微不至地照顾我。记得我六岁的时候,我得了病毒性脑炎,头非常痛,是你整夜不眠地在守护在我的床边,一会儿摸摸我的头,一会儿问问我的病情怎样,是否好些了?我真庆幸有您这样一位好妈妈。没有您,就没有健康快乐的我。
感谢您,我亲爱的爸爸,当我做错事时,是您的谆谆教导让我清楚地认识到自己的错误。当我遇到困难时,是您的鼓励让我有了战胜困难的勇气。当我在外面受委屈时,是您的关爱让我不再消沉。爸爸,现在您是我们家的经济支柱,没有您的辛勤付出,就没有我们现在美好的生活。每当我看到您工作疲劳的样子,我多想给您捶捶背,说声:“您辛苦了”!!
亲爱的爸爸妈妈,您们对我点点滴滴的关爱,我会永远记住。我会以优异的成绩来报答您们,也会学着照顾小弟弟,减轻你们的负担。