什么是我不懈的追求作文600字
当一个人说:“这钱是我的。”他错了,钱并不属于他,他只拥有钱的使用权罢了,同样,我们也是一样的。当你把钱用来买东西的时候,它已经不属于你了,而是属于商店的老板,当然,他也只是拥有使用权。
有人经常说:生命是属于我的!谁也拿不走!大家都当这句话是对的,其实它错了,而且大错特错,生命是属于我们的,但当你了以后,生命又是属于谁的呢?我们无从而知……
从前,有一个有钱的人,他生前有很多很多的朋友,但他后,基本上很少有人来悼念他,他的朋友都是看他有钱才和他在一起的,这么说,他的朋友也不属于他。
大家都认为:“我是属于我自己的!”这种说法并不完全对,你是属于自己的,当然,那只是在做你自己的事情的时候,当你在被迫的做一些事,那时的泥,已不再属于你……
没有什么是我们的,你拥有的东西很少很少,失去的东西往往却很多。我曾思考过很多的问题,但只有这个问题让我陷入了沉思。
真的,没有什么是“我”的……