我的朋友二年级作文150字左右
这次那个人相信了那个邻居话说:怎么治蚜虫呢?邻居说:不难,你去城市里买几只七星瓢虫就可以了,那个人又问:七星瓢虫会不会吃我的葫芦叶子呢?邻居说:不会的,七星瓢虫专吃蚜虫,不会吃你的葫芦叶子,说完以后,邻居把那个人拉进了城里。
他们到了城里买到了八只七星瓢虫,回到了家,那个人说到:怎么用七星瓢虫呢?邻居告诉他:先把七星瓢虫放在葫芦叶子就可以了,那个人就听了邻居的话,把七星瓢虫放到了叶子上,七星瓢虫果然厉害了,不到七分钟的时间就把蚜虫吃光了。
到了秋天,小葫芦长成了大葫芦成熟了,那个人把成熟的葫芦做成了酒葫芦。