我感谢的一个人作文300字
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。 妈妈用她那宽阔的臂膀守护着我,妈妈用她那浓郁的疼爱呵护着我,她用自己的汗水和辛勤为我撑起了一片天。感谢妈妈,感谢妈妈给予了我生命,给予了我一切的美好。
在我的记忆中回荡着许多金色的小浪花,其中最美的一朵盛开在那年的清晨。
艳阳高照,又是一个明媚的日子。我和同学们在操场上玩捉迷藏的游戏,我们尽情地奔着,呼喊着,自由自在地就像是在万里晴空中翱翔的海鸥。
既紧张又刺激的环节让我们玩得不亦乐乎。就在这时,意外的事情发生了。“啪---啪”一声,我一不小心摔倒在地,左腿被学校的塑料草地划破了,连裤子也都咧开了嘴巴,被塑料草地划伤了。我强忍着疼痛,心中默默地想:“要是回家被妈妈发现,肯定是一顿严厉的批评,以后想再玩游戏都难了!”正当我怀着忐忑不安的心情不知如何是好时,同学李雨禾急忙跑向前来,询问我的伤口。他安慰我说:“卓昊,我原来也有过这样的伤口,没关系的,你要坚强一点!”于是,同学陪我一起去学校的医务室清理伤口,以免发炎。
我望着时针“啪嗒—啪嗒”一分一秒的走过,这天时间过得格外漫长,终于等到了放学。我回到家,妈妈发现我的裤子变成了个“大花脸”,我把头深深地埋着,像小蚊子似的,吞吞吐吐地说:“妈妈,我......”还没等我说完,妈妈便一把搂过我,关切地问这儿问那儿,生怕我哪里受伤。后来,妈妈温柔地提醒我以后游戏要注意安全,保护好自己。本以为妈妈会责备我,结果她不但没责怪我,还安慰我,我的心中仿佛有种温热的气流汇聚在了一起,无比温暖,我知道,那就是伟大的母爱!
日子一天天过去了,虽然这件事相隔已久,但却已深深地刻在了我的脑海里。我好想对母亲说:“妈妈,谢谢您,我爱您!”