我眼中的什么作文500字初一
呼一呼,秋风吹过,秋风气爽,落叶犹如一缕缕一陽一光从树上飘下。秋天,爽!我骑着自行车行驶在乡间的小路上悠悠的骑向学校。
“叭叭!”一架在对比我自行车的庞然大物:集装箱。速度从我身旁飞快地行过!行过的风将我的“娇一小”的自行车吹到一边还 将细细的沙子吹进我的眼睛使我对这辆集装箱产生极大的恶感。你牛一逼一啊!!我真想往他车身上吐一口痰……
他驾车驶向前方,不去留意他!!继续行我的路,可是我的眼睛始终离不开他。。
“喂。小猫。”突然前面的竹林里突然冒出一只猫跑来它怀着激动的心情跑向对岸。司机依然不减速。
可是,那辆大型集装箱就在它前面!我闭上眼睛不敢看了!自行车的把子也歪掉了。车不受控制驶向一边。
“啊!~”我仿佛听到了小猫被压在车轮下是的尖一叫。我的心裂成八半。
我是向前看不到一切。小猫的一尸一体横在我眼前,风吹着小猫的皮一毛一,染红了小猫洁白的皮一毛一。我百感一交一集,之前的愉快早已消失不见。
我望着小猫,连上学,都忘了。小猫我希望你能超生。
在往往那司机,他依旧自得鸣乐,开着车,我真现在他脸上吐一口痰,你把动物当什么了,你的心是石头做的吗!我对他痛恨到想了他。在你们眼里,生命算什么。
在你们眼里,动物是一块是木头吗。你想过小猫了,它的亲人知道了,会怎么样。虽然,我表面上喜欢装帅,但我内心其实热一爱一小动物。
你,司机,你有换位思考吗,假如的是你,你一妈一会怎么样,你一妈一的心不会碎吗?
你,怎么有这样的态。
我想,小猫有可能是看见了食物,想去找俩天没吃的食物了。也可能看见失散已久的姐妹。可是你,司机,你夺走了它的生命。好可怜。
生命,生命,鲜活的生命!唉,咱们何必不问问自己,我离善良有多远,在我们眼中,生命算什么,小猫我希望,你能升天。
我上了车,走了,带着一路的忧伤,静静的,走了······
希望一切都能美好。
阿门。