我眼中的什么作文500字初一
说到我,我是一个什么样的人呢?
有人说,我是一棵朝气蓬勃的小树苗。也有人说,我是一个口齿伶俐的中队长……可我在老师们眼中到底又是一个什么样的人呢?是认真负责、勤学好问的,还是幽默风趣、敢于承担的人呢?我至今都没有一个标准的答案。
现在,让我说一件令人纠结的事儿吧!有一次科技节,老师要求大家上交环保小制作,可我压根儿就没做这项作业,怎么办呢?“是跟老师说忘记了做,还是不说呢……”两个小精灵直在我的大脑里打架。最后,正义打败了邪恶——我只好硬着头皮去和老师说。在去老师办公室的路上,我不停的在想:唉,肯定要被批评了,回家怎么交待呀!可令我万万没想到的是,老师还表扬了我,老师说:“敢于主动承认自己的错并保证下不为例的人是一个有担当的人”。
在数学老师的眼中,我是一个爱发言的孩子。有一天,老师问了一个问题,全班鸦雀无声。忽然,一只手高高举起——猜猜这是谁的手?毫无疑问,当然是我的啦!只听老师说:“晏一胜,你来回答!”我麻利的站起来说:1111×1111=1234321。我话音未落,同学们顿时爆发出雷鸣般的掌声。“看看人家,为什么能当上中队长?他不仅课堂高效,而且课后还自学奥数,你们看看,这就是差距!”
从老师的眼中,我终于知道了我是这样的一个人:一个积极主动且又有担当的人。