人人都说我个儿小,好像长不大似的。我问妈妈:“妈妈,为什么我这么小?”妈妈对我说:“不是说长大就长大的,要多吃点饭,才能长得快的。”但我还是想一夜之间长大。
一天晚上我做了一个梦。我一下子就长大了,但是从梦中醒来,发现自己还是这么小。
爸爸回来了,说我长高了一点儿了。可是我还是没长高呀。我明白爸爸是逗我开心,见我不开心。爸爸说:“我买了增高片,吃了会长高的。我马上抢过来,一把吞下去。过了一会儿,我的肚子就开始痛了,就大声叫爸爸妈妈,爸爸跑过来马上抱着我上医院。就在这一刻,我突然自己的身体好像变长了。我发现自己真的长高了。
我一上街,街坊们都不认识我了,看来我的梦想真的成真了。
一觉醒来,发现自己还是在做梦!