让自己成为一个有思想的人作文
其实我也一样,我很想当一个职业漫画家。想让自己笔下的漫画,受到很多人的喜爱和赞赏。可是我并没有怎么努力去实现这个梦想,只是挂在嘴边说说而已,所以这颗种子被埋没在了心底。直到有一次,我无意中看到了一位职业漫画家的心得:我以前从没想过我也会成为职业漫画家,也许是不放弃的原因吧……这句话使我又有了想成为漫画家的想法,从那以后,每当有空余时间,我都会在草稿纸上画连载漫画,把心里想的都画在纸上。当我看到一张张纸上画满的漫画,心中都会有说不出的兴奋,也许这就是一个漫画家才能享受的满足感吧!
慢慢地,我感觉,心中的那颗种子似乎探出了脑袋,发出了希望的光芒。所以,我要更用心地去浇灌那颗希望的种子,我相信只要我努力,种子结出的果实一定是最甜的。加油!向着职业漫画家前进!