四年级美丽的校园400字的优秀作文
我们的校园是一座美丽的校园,位于西河北的桥头。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,情绪舒畅。
当你走到大门口的时候,第一眼看到的是四个醒目的大字,那就是“田村小学”。一进校门,首先映入眼帘的是四季常青的松柏树,像士兵似的,保卫着我们的学校。再看旁边,就是我们学校很重视的绿化地。绿化地中间就是我们的教学楼,从早上八点开始,校园里已经充满了同学们的欢笑声和读书声,还有每周校长都要让我们给教学楼“洗一次澡”,好让我们在这整洁的教学楼里好好学习。旁边是我们学校的宣传栏,上面记录着学校每一天的状况,宣传栏的后面是是我们学校的宽敞整洁的操场了。这是我们活动和上体育课的地方,下课的时候同学们都会到体育场来玩,有的跳绳,有的捉迷藏......当你顺着幽静的小路走进教学楼你会看到干净整洁的教室,整整齐齐的桌椅,只要座位上没有人,那凳子都会整齐地放在桌子下面。还有教室里的植物角,植物角上放了许多鲜艳的花,像吊兰,绿萝......给我们教室增添了许多的新鲜空气......
啊!整洁的教学楼,宽阔的操场,明亮的教室,干净整齐的桌椅......合成了这美丽的田村小学,我必须会在这美丽的校园里,好好学习,天天进步!