我期待的青奥会是热闹的,无数运动健儿蜂拥而来,他们在赛场上奋勇拼搏,游泳队员们一个个摩拳擦掌,跃入水中,那矫健的身姿令人叹为观止;体操队员尽情地展现自己那优美的身姿,那柔美的身姿,高难度的动作常常令人心惊胆颤;跑步队员们,竭尽全力向前冲刺,好似一阵风从人们身边刮过;羽毛球运动员们蹦跳着奔跑着去追赶那白色的羽毛球,那羽毛球在空中划出一道道优美的弧线像一只欢快的小鸟在赛场上开心的游戏……观众席上,观众们有的尖叫着为自己国家的队员鼓励,加油;有的只求头发为自己的偶像失分而惋惜,还有的静静观察赛场上的情况……一切似乎都在沸腾。
我心目中的青奥会是洁净、辉煌、热闹,更是美好的。