美丽的秋作文三年级
秋天到了,田地变黄,叶子也变黄了,从高高的树上落下来,天空变得湛蓝,我觉得秋天来了。
秋天的天空上可真热闹啊!太阳公公在天空上犯困,云宝宝可开心了,它们变成了各种各样的形状,有的学会了孙悟空的七十二变,有的变成了爱心形状、鳄鱼形状……正玩得开心呢,小鸟也探出头来凑热闹,这时一只老鹰突然从远方飞来了,小鸟和云都跑远了,这时天空万里无云。
公园里的梧桐树,叶子变干了,叶子蜷缩在一起,有的树叶落下来的很快,因为它想遨游世界,有的飞慢一点,因为它不想离开妈妈,落下来之后,小叶子变成了尘土,一直陪着大树妈妈。
我真想每一天都是秋天,秋姑娘真美啊!