两件事描写一个人的作文600字
我最熟悉的一个人,她就是我的妈妈。
妈妈中等身材,有一双水汪汪的大眼睛,大眼睛的上面有两条长长的眉毛,梳着干净利落的短发,妈妈对我非常关心和严历。
记得有一次,妈妈给我买了我渴望已久的滑板,看起来很简单,做起来很难,妈妈告诉我要集中注意力,我按妈妈的方法去做,可是我还没上去呢,就摔了下来,我心里打了退堂鼓,妈妈看出了我的心思,马上走过来对我说:“你不可以打退堂鼓”。我听了妈妈的话,又振作起来练习了,经过我几天的努力,我终于可以站在滑板上一会了,妈妈又教我把右腿摆动起来,经过自己认真的努力和练习,我终于会玩滑板了。
妈妈,你是世界上最爱我的人,妈妈我想对您说:“我永远爱您!”