小学三年级下写人的作文300字
大家好,我是一个即可爱又善良的小土豆。我今天就要去做一些好人好事了。
我滚呀滚呀,看见了一只狡猾的狐狸。这只狐狸正要悄悄地走上前去吃前面的那一只小白免,我就飞快地滚了过去。哎呀!狐狸摔倒了,还叫了一声,是谁绊倒了我!这时候,小白免发现了狐狸,就飞快的跑了,像一道闪电。狐狸发现小白免逃跑了就只能空手而归了。我觉得小白免应该安全了。就又滚到其它的地方了。滚啊滚啊,我滚到了一个马戏团。看见一个小丑缺了一个球无法表演了,我对小丑说:小丑,我来当你的另一个球吧。好呀!小丑说道。这后,小丑的表演开始了。小丑骑在单轮车上,把手上的一个球扔出去,另一只手把球接住。小丑又连续扔了几次。表演结束了,台下响起了热烈的掌声。小丑对我说:谢谢你!不用谢我高兴地说。说完,我就高高兴兴的滚回家了。
我回家后,对妈妈说:妈妈,今天我帮助小白免脱了险,还给小丑当球来表演节目了呢!