春天校园作文500字
春天来了,万物萌发,我们的校园到处是一派生机勃勃的景象。
春姐姐来了,她把小草摸一摸,小草变绿了,在大集体的团队合作下,小草变成了一层绿色的地毯,小朋友们忍不住想在上面打两个滚。
她把小花一点,小花儿变得五彩缤纷了。瞧!有娇小的紫荆花、雪白的樱花、金黄的油菜花……但我最喜欢妩媚的玫瑰花,有的玫瑰开了一半,像一个怕羞的小姑娘;有的玫瑰花完全绽开了,仿佛一位穿着红纱裙的少女,它仿佛在说:“看,我多美丽。”
春姐姐在大树旁吹了口气,大树瞬间换上了绿油油的新装,充满了勃勃生机。可爱的小蚂蚁也在树上定下了房屋,听!树叶在沙沙地响,像极了小朋友舞动的小手,好像在说:“欢迎新邻居。”
“叮铃铃”的下课铃声响了,小朋友们在操场上开心地玩耍,有的在跳绳,有的在跑步,有的在地上打滚,十分开心。上课了,小朋友们回到教室,嘴里练着“一寸光阴一寸金”。太阳微微笑,好像在说:“你们要好好学习。”
我爱学校里的春天,它带给了我们美好的学习时光。