身边的朋友5百字作文
很多时候,看着她众星捧月般的样子更让我显得孤零,身体稍微不适的她便会有好多人嘘寒问暖,而当自己胃疼的翻江倒海的时候却无人问津,只有自己一个人咬着牙,倦着身子躲在墙角,孤独的忍受着。有时真的很羡慕她,甚至是嫉妒她,然而,我们还是成了好朋友。‘朋友’这个词不再陌生
毕竟身边还是有不少的朋友,虽然大多数都是‘相见淡淡一笑’的萍水相逢,不过人生得一知己已足矣,何况我还有蔹轲,有羊子,有PEL,还有兰若,按理说我应该知足了,可是我偏偏拥有人类的贪婪本性。我并没有奢望有更多的朋友,因为我知道自己是一个俗人,给不了那么多人等份的感情,人多了,感情也就少了,就如茶水越泡越淡。
回到家,我默默的坐在沙发上,刚打开电视,父母就斥责我不懂事,只知道看电视,我没有争辩,也懒得辩白,静静地走进厨房习惯了也就无所谓了。