你好!最近过得开心吗?我期待着你的笑脸!!其实我想你快乐,我的好朋友,开心起来吧.
虽然近日有许多离别,但你知道月有阴晴圆缺,人有悲欢离合真的要分别也阻止不了我只是不想你伤心,其实你有很多朋友,小荷的朋友都是很真心的,热情的他们传纸条和你谈心,在聊天室和你谈天说地,他们每时每刻都在你身边我知道你会想念小荷的每一位朋友,我都会想念你.
你对小荷并不生疏,只是因为你的心情人开心的时候,什么都很熟悉人失落的时候,什么事都不想理,什么都觉得烦不要说自己没有多少真心的朋友,可能是你没有发现,可能他就在你眼前如果你每天以泪洗脸,你伤心地度过,有你每天保持笑容,快乐地度过好吗?别这样了,别骗你自己了,我知道你想快乐,那你就笑吧,我想看到你笑,大家都想你快乐如果你伤心,有没有想过我们也会伤心的既然你想和大家分享快乐,不想大家替你担心,那你就笑吧,你就开心起来吧!我没有什么会说的,我只是希望你快乐.
朋友,你是想快乐,就实际行动吧笑,笑吧。好久没见你笑了。笑多点,健康点,笑多点,快乐点。 开心又一天,不开心有一天,为什么不开开心心地过呢?抹去眼泪,对自己说:“高兴点,别忧郁。笑!”这样你会开心的。相信我吧,放松心情,最好每天都保持愉快的心情。如果要哭,就痛痛快快地哭吧,这样你会舒服一点。朋友,快乐一点吧!
快乐的人最快乐,难道你不想快乐吗?希望你每天都快乐!