晚上,我望着天空,心想:哎!如果我有七十二变那该多好啊!
当天晚上,我看到了一只小精灵出现在我眼前。她说:“孩子,你很想有七十二变是吗?”“是的。”我马上回答。只见小精灵的手一摊开,一颗金光闪闪的圆球呈现在我面前,并告诉我只要把它吃下去,我就会有七十二变了。话音刚落,小精灵立刻在我眼前消失了。
我赶紧把圆球吃了下去,马上说:“我要变一个可爱的小天使!”刚说完,身上长出了一对翅膀。抖动翅膀的我一下子飞了起来,我飞呀,飞呀,看到了祖国美丽的山山水水。最后,我飞到了一个贫困的小村庄。看见人们在挖井,井已经挖得很深了,但还没有水。我马上飞过去问他们:“你们为什么要挖井呀?”他们告诉我:这里年年闹旱灾,已经了很多人了。我一听,心想:一定要帮帮他们。于是,我拿出了一块蓝宝石,往天上一抛,半空中马上下起了倾盆大雨。人们都高兴极了,大声喊着:“我们终于有水喝了!”看到他们高兴的样子,我心里美滋滋的。这时,我听到有个熟悉的声音在呼唤我,一下子就醒了,原来是妈妈在叫我。
假如我真的有七十二变,我会尽我最大的努力,让世界充满欢歌笑语。