“xx,吃饭了。”妈妈温柔的对我说。“不要不,要。”我大叫着。妈妈的声音忽然高了许多:“xxx,吃饭了!”我真想变成个隐形人,这样在我玩的时候就没人叫我了。想着想着,我忽然发现我在镜子里看不到自己,呀!我真变成了隐形人。
猜猜,我回去哪玩?不是长城也不是游乐园对了,。
我到动物园先去了熊猫馆,我悄悄跑到大熊猫身边,因为我隐身着呢,大熊猫看不到我。我多么想与它们合个影啊!可惜我没带手机。“哎呀!”大熊猫把我撞到了,可真痛,哼!不和你们玩了,我要去找可爱的小鸽子。
哇!小鸽子有尖尖的红嘴巴,雪白的身体,小小的,可爱极了!我跑到卖食物的叔叔边,偷偷的抓了一把饲料,我跑到了个头较小的那群了撒食,我看着它们吃的津津有味自己的肚子也“咕噜噜。”我的小肚子也开始叫起来,“再见了,可爱的小鸽子,我要回家吃饭了”我心里想着。
我刚进家门,想去我是里变回来再去吃饭的,可妈妈突然说:“哈,肚子饿了吧小宝贝?快来吃饭把!”哦~最明白我的人还是妈妈呀。可她是怎么知道我的秘密的?