美丽的校园三年级作文200个字左右
我在校园里漫步,迎着温暖的春风,亲近身边的植物。春风抚摸着我的脸,把我的小辫子吹得来了个倒立,我用手把辫子按下来,让春风拥抱着我。
“呼……”一阵风吹过来,校园一角的小竹林开始唱歌了,“哗啦哗啦……”竹竿开始左右摇摆了,像一个个不倒翁。细细的竹条上长满了雨滴一样的叶子,密密麻麻,在风中舞蹈。竹尖上的枝条像毛毛虫,风一吹就扭扭身子,互相牵牵手,时不时还会回头相互召唤。
花坛里冬青树的叶子碧绿碧绿的,叶子在阳光下泛着光,风一吹,闪闪发亮。树枝你拉拉我的手,我碰碰你的头,就像一群好伙伴。
还有一棵不知名的树,它的叶子红红的、尖尖的,风一吹先摇摇头,再立起身子,露出了小白脸。
春风,成了校园里最受欢迎的客人,有的陪她唱歌,有的招手欢迎,还有的对她做鬼脸。
春风是温柔的,春风中的树是美丽的。