初三后的我作文300字
你好!你现在过的怎么样?哦,对,你应该已经是初一的一员了。新的老师和同学好吗?你有没有不适应?
我现在正要收拾书呢,你说我吧,从昨天到今天钱还没收拾完,真是个磨蹭鬼。希望你能改掉这个毛病哦。不过你放心,我会好好成长,造就更好的你。
你现在一定有些不适应吧。毕竟那个环境和以往接触的都不一样,新的同学,新的老师,新的环境。我现在紧张之余还带点儿小期待呢。
成长的道路总是充满风雨。你如果有什么挫折和不开心的话,就说出来和用笔写出来吧,那样会感觉好些。很多人都有挫折,你要是没有那就不正常了。你这一点点挫折又算什么呢?自己开心最重要,别把一切想的那么悲观。要记得:别低头,皇冠会掉。别哭,坏人会笑。
身体是革命的本钱。首先,你要保证充足的睡眠。睡好啊,才有精神上课,上课才不会走思啊。这点非常重要。然后你记住别着凉了,晚上要盖好被子,不然闹肚子就不好了。
人外有人,天外有天。你永远不可以认为自己是最好的。因为你永远都不是最好的,只能去追求更好。世界那么大,像你这样的学生多了去了,恐怕有几十亿吧。所以你千千万万不能自大,永远都不要沾上这个坏毛病。
最后衷心的祝你身体健康,天天开心!我期待我未来的样子。