五年级小学生作文新年
我的新年愿望就是在新的一年里:
希望我的父母身体健康,快快乐乐的度过每一天。
希望我的同学老师们学有所成、心想事成。
希望通过自己的辛勤耕耘,有一份满意的收获。
希望世界不在战争,充满和平。
希望世界上的危险分子们能够回归他们原有的一面,永远不在制造恐怖袭击,归还给世界上的公民们一个太平的生活。
希望我们的世界越来越美好,我们的家园地球拥有一个美好的生态环境。
希望世界各国的经济发展水平拥有一个新的台阶,社会制度更加完善,教育水平有所提高。
希望贫穷的人们能够住进宽敞、明亮、舒适的房间,有丰富的食物,他们的孩子能接收到良好的教育,过上幸福美满的生活。
希望国家的科技领域拥有新的提高,创造出属于China的科技成果,创造出新的机器人代替那些煤矿工人到井下采煤,让他们远离危险,不在受到瓦斯爆炸的伤害和他们的家人不在忍受失去亲人的痛苦。
创造出一种科技能够探知自然灾害的仪器和建造一座座坚固高大的河堤,让洪水不再泛滥,人们不在受到洪水和海啸的袭击,让世界各地的人们能够安心的生活。
希望城市更加绿荫,花团锦簇。到出布满节能的高科技的空气净化装置,在人们随处呼吸到新鲜的空气和我们的空气不再受到汽车尾气等的污染,每天都能够见到蓝天和白云。
新的一年,新的开始。新年是一个全新的开始,每个人都会有一种期盼:明天的我会更加精彩。因此,我在对美好未来的憧憬中,也展现着对自己新的期望:在新的一年里取得更大的进步。在新年,我立志:不做语言的巨人,要做行动的主人!因为我知道:成功不是靠说说来实现的,而是靠自己的真实努力的行动换来的!
当然,在新的一年,学习要取得新成绩,就要不懈的努力,“一分耕耘一分收获”!学习不仅仅是兴趣,还是一种责任,是我应该做而且必须做好的事。只有经过“苦”与“累”才会有进步和提升。只有不断克服困难取得进步才能获取成功,成功会带给我们喜悦,但成功的背后必定是辛勤的汗水!
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”在新的一年里,让我们抹去心灵的灰尘,整装待发,向着自己的目标,奋力前进!
带着期盼,带着梦想,我们将步入新的一年。我们:不能改变容貌,但可以展现笑容;不能控制他人,但可以掌握自己;不能预知明天但可以掌握今天;不能样样胜利,但可以事事尽力!
带着愿望与行动再+坚持,新的一年里我们的阳光将会更加灿烂!愿我们的愿望最终实现!