高中的我600字作文
当时间在不经意间推开大二的门槛时,我还在门口忧郁,彷徨,找不到方向。面对着即将开始的大二生活,自己竟有些恐惧。害怕得到什么,也害怕失去什么,更害怕的是,自己在不知不觉中蹉跎岁月。20岁的人了,恍惚一夕之间老去很多,也渐渐的多愁善感起来,面对着生活,已无儿时的激情和憧憬了。
总觉的自己多少有些悲观主义,当别人看到事物好的那一面时,我却看到的是另一面。总有一天,我会悲愤而。突然感觉话题有些沉重,我似乎太放纵自己了,将自己的悲哀传给别人,不是一件好事。
换个话题吧,今天是开学的第一天。无论如何,也要纪念一下大二的第一堂课。我们的第一堂课是听力,专业课,相当无聊。老师在前面口若悬河,我却在下面哈欠连天。换作一年前,我或许会相信老师所讲的话,而现在,这一切在我看来都是在忽悠我们,无稽之谈。
可悲吧?自己堕落在这样一个环境里,只能自己去承受。所以,我已明白,生活不相信眼泪。
窗外,阴雨绵绵,冷风吹过,已有些入秋的感觉。一年的光景又过去大半,不知道未来的生活将是怎样。
加油,enya,勇敢些,坚强些,做最好的自己!