第一节班会的班长是豆豆。豆豆的梦想是当一位歌星,现在是一位小歌星。
第一个出场的是李连杰叔叔。李连杰叔叔有很多梦想,上学时,想在北海公园浇花,可是这个梦想到现在也没实现;他又想学武术拿冠军,想为北京争光,拿了五年冠军以后,最多有一万人看;又想去拍电影,因为电影能让更多的人看到他,第一部电影是《少林寺》,这一部电影的收视率特别高,因此得到了很多钱。
第二节班会的班长是旦周。旦周的梦想是当一位军医。
第二个出场的是马云叔叔。马云叔叔是1999年创立了阿里巴巴集团。马云叔叔带来了一个故事。一个失去双臂的张孟衡,偏偏喜欢上了体育,他想成为奥运冠军,改变自己的人生轨迹。后来觉得这不现实,就读书,考上了中山大学。
第三节班会的班长有一位变成了两位,名字分别叫吴兆眩梦想是当考古学家和化妆师蓝爱子梦想是当舞蹈老师。
第三个出场的是李中华叔叔,李中华叔叔是一位试飞英雄,中国研制的一种飞机,在半空中突然失控,李中华叔叔坚持把飞机平安开回地面,最后成功了。我们要知道:梦想是让我们去创造的。
第四节班会的班长是张子枫,他是梦想是当一位演员。
第四个出场的是章子怡姐姐,章子怡姐姐是一位出色的演员。章子怡姐姐请出了韩璇的爸爸,韩璇已经不在人世了,她是在舟曲泥石流中丧失生命的。当时她的爸爸赶到家时韩璇已经停止呼吸了,永远离开了人世。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人是充满希望的。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。 梦想,伴随着我们每一个人。从小给自己一个梦想,一个远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。