她有一头披腰长发,高高的个子,脸上镶嵌着一双大眼睛,高鼻梁,你们知道他是谁吗? 对那就是对我很温柔的母亲。
有一次,我正在玩玩具,正当我玩得高兴的时候,听到了母亲在叫我说 :“过来帮我端一下切好的鸡蛋。”我把玩具放在手里就去帮母亲端鸡蛋了。母亲叮嘱我说:“小心点。”我心不在焉的说:“知道了。”结果,还没走出几步就掉了半盘鸡蛋,我很害怕心想:“母亲肯定会骂我一顿。”谁知道母亲尽然没骂我。吃晚饭的时候,我问母亲:“今天我掉了半盘鸡蛋您为什么没骂我呢?”母亲说:“没事,你下次做事情的时候不要再心不在焉行行了。”我又说:“我知道了,母亲您对我真温柔 。”
这就是对我很温柔的母亲,我爱我的母亲!