首先,谢谢大家评选我为班长。我将珍惜这个荣誉,把它看作是能为班集体多服务,多争光的宝贵机会。
以下是我的努力方向和计划,如果我做的不够好的时候,请大家随时给我提出意见或建议,我会改正和继续努力的:
1、和其他班委一起,认真负责班里的卫生,使班里一直保持整洁有序。
2、继续当好老师的小助手,做到准确无误,及时完成老师交给的任务。
3、《小木桥》是大家成长的伙伴和见证,我会继续热心地每天维护它。每天按时更新[小桥提示]和负责的版块。
4、我会尽自己的能力,多参加一些活动,多做为集体争光的事。我愿意为使五二班成为最优秀的班集体作出最大的努力!
谢谢大家!