亲爱的老师同学们:
大家好!在我马上就要当上班长之前,我很想对大家在座的各位,说一声“谢谢了”。要不是你们为我投了那33票,我怎么能当上呢?在老师数完最后一个举起手的人说:“丛沛霖,33票!”我兴奋得恨不得挑起离地面三尺高,我恨不得让全世界人都知道??在放学的路上,天仿佛更蓝了,那照在我身上的一缕阳光也仿佛更灿烂了!当我看到认识我的叔叔阿姨,我都好像看见了老朋友一样亲热,那一天我真高兴!
啊!那珍贵的33票,你鼓励了我、激励了我,是我奋发向上、积极踊跃、永不后退??
在我当上班长的日子里,我一定会竭尽全力为大家服务的,同时也要改掉我的一些不足。下课时我会帮老师抱作业、擦黑板等等,在课间时我会用这时候来打扫卫生、检查卫生,在平时,我不会因为一点小事而斤斤计较,我会学着大方,而当同学有困难时我会立刻去用一双温暖的手帮助他,在当上班长时,我一定要记住这三点:以身作则、团结同学、平等待人,而且我想每个星期定一个时间,让所有的班干部在一起开一个会,想想怎样才能让大家肩并肩的往前走和让大家在课前安静下来等等事项。
我会尽自己的全力和大家一起创造一个团结、和谐、积极、乐于助人,有爱心的三年级四班!
谢谢大家!