“蹲下!”教官厉声地命令我们。大家面面相觑,都不敢作声。
“都给我蹲下!”教官实在无法再忍住内心已积聚多天地怒火,野兽般地狂喉着。
于是我们无奈地蹲下,眼巴巴看着别班同学排队离去地身影,眼神流露着一种羡慕。“蹲到开饭!”教官喝令着,声音中显出一种威严。我们还能说些什么呢?只有忍受着脚要被分离似的剧痛,默默地祈祷着教官收回命令。
五分钟过去了,十分钟过去了,脚已经发麻。可教官却不肯让我们站起来。我环顾四周,就连平时坚强的赵**,王**都低声啜泣起来,鼻子头红红的心中有着无尽的恼恨和冤屈。
感受:教官的魔鬼训练使我们的灵魂更坚毅。