敬爱的老师们:
在收获成果的金秋时节,我们迎来了全国第27个教师节。在这个美好的日子里,校学生会、校研究生会谨代表哈工大全体学生向您真诚地道一声:老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!
一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。是您耕耘不辍,用辛劳的汗水、人生的积淀把三尺讲台塑造成神圣的殿堂;是您慷慨奉献,传道授业解惑,教导我们做人的道理,引导我们书写各自的人生。是您拼搏的汗水,造就了如今生机勃勃、欣欣向荣的哈工大;是您无私的奉献,培育了一代又一代自强不息、拼搏进取的哈工大学子。哈工大每位学生的成就都凝聚了您太多的心,是您的努力造就了一代代哈工大人的辉煌。
难忘记那一个个满怀自信的身影,站在这三尺见方的讲台上,滔滔不绝,引经据典,谈笑间引领我们攀登知识的高峰;难忘记那一位位满腹经纶的大师,虽已白发苍苍却依然挺直了脊梁告诉我们做人的道理;难忘记实验室里通宵不灭的盏盏明灯,灯光下映照着的面容无不洋溢着对知识的热爱与真诚!
师恩难忘,难忘师恩。请老师们放心,新一代的哈工大学子将继续秉承“规格严格,功夫到家”的校训,携手奋进,为把校园装点得更加美丽、为哈工大美好的明天、为国家和民族的伟大复兴而不懈努力!
在这里,我们仅以一纸薄薄的慰问来表达我们深深的祝福,献上我们最诚挚的敬意,祝愿您们节日愉快,工作顺利,生活美满,合家欢乐!