到了晚上,我来到张梓萌家里,来的还有张梓萌的表妹小栗子。人到齐了,我们便开始了张梓萌的生日派对!我们先把蜡烛一人一根插上去,代表祝福,然后把灯关上,便开始唱起了生日歌,唱完之后张梓萌就开始吹蜡烛啦!最后就是寿星切蛋糕,我分到了最大的一块,真是开心呀!
接下来的环节就是“抹奶油”,我们抓起了一把奶油就往张梓萌的脸上抹,他也不甘示弱,往我脸上也摸了一把,我们便开启了“互抹模式”。不到五分钟,大家的脸上都被抹上了奶油。
最后一个环节就是寿星找礼物!我们把礼物藏起来,让张子萌找。我藏的是最隐蔽的,不过还是被她找到了。她看到我的礼物,惊讶的说不出话来。听他对我说:“缝得不赖啊!”
我对她说:“那当然啦!也不看看我是谁?”
今天真是开心!