美德少年作文六年级300字
时间可以使人老去,而时间不会让美德消失。
很多故事是微不足道的,可他滋润了每一个人的心。即使,他们中间有人不幸,告别了这个世界,也如初放的花一般凋谢。
这是生命的力量。有人说过:“平凡的孩子,做出不平凡的事,小苗会成参天大树。”“亲爱的小孩,让我们一起来保管好这些美德。一起!”“他们很美,他们教我们相信,毅力和美德无处不在。”“人生坎坷,怎样面对?美德少年用行动做出了回答。”“少年们像荷花绽放,那美的光芒,令人感动。”
他们和千千万万个孩子一起,是祖国的未来,是世界的未来。
美德,抵达人心力量。
文学,传至久远感动。
百位美德少年,用自己一双手,帮助着每一个……
美德是让自己有着一颗关爱他人的心,和一份无声的感谢。
在人格心理学内,美德的概念是指:凡是可以给一个人的自我增添力量的东西,包括力量,勇气,自信等,都可称之为美德。在积极心理学中,美德是性格优势的上位概念,不同的性格优势可以汇聚成不同的美德。目前研究发现,中国人主要存在三大美德优势,分别是:人际美德、谨慎美德和活力美德。
人是可以有那一种美德的吧?