我收获到快乐500字优秀作文
秋天来了,果树都喘了一口气,结出了各种果实。你看,苹果红扑扑的,就像小孩子的脸;橘子黄澄澄的,就像一块块的黄玉;葡萄一嘟噜一嘟噜的,像一串串的紫水晶。秋婆婆割下了稻谷,摘下了水果,送进了千家万户,告诉我们收获的季节来了。
在这个收获的季节,我收获了快乐。它们在书中、在画中、在音乐中......
我喜欢读书,在书中我学到了许多丰富的科学知识,懂得了许多做人道理。由于我是个感情丰富的小姑娘,我总是和书中的小主人公一起开心,一起忧伤,有时候我会因为书中的情节掉眼泪,有时候又会高兴得手舞足蹈。书会让我身临其境,带给我无限的快乐。
我喜欢画画,我用手中的画笔把我心中美好的世界画下来,希望未来的世界能和我的画一样。我想把我画的苹果、葡萄、鸭梨摘下来吃掉。看着画里顽皮的小猴,可爱的小猫,它们仿佛正冲着我嘿嘿的笑呢,我真想来到画中和它们一起尽情玩耍。
我喜欢弹钢琴,弹完每一首歌曲,我都会感到一种成功的喜悦。音乐会把我带到一个美妙的世界,让我感受到一种艺术的气息。
一分耕耘,一分收获,金秋时节我收获了许许多多的快乐......
课间的时候,同学们都喜欢在操场上快乐的游戏。
你看!操场的西北角,同学们正在打排球。有的同学双手高举过头顶,那专业的姿势好像一位职业选手在准备接球,有的同学双手手指相扣,前臂并在一起向前伸直准备发球。只见红对队员首先发起了进攻,一个蓝队的队员猛的向前一扑,接住了球,场上顿时掌声如雷,有的喊:“接的真漂亮!”有的振臂欢呼:“太棒了!”真是热闹极了。
再来看看操场的东北角,同学在那跳长绳呢!他们一蹦一跳,一会儿绕圈,一会儿转身,不仅技术高,而且花样还真不少,看的我眼花缭乱。女同学们则在跳橡皮筋,她们这儿一组,那儿一组,个个喜笑颜开,玩得真开心啊!还有的同学在比赛赛跑,看着他们矫健的身姿,我真惊叹他们超人的速度,或许以后的奥运会上会看到他们的身影呢!
操场的西南边有一个篮球场,很多男生正在那打篮球呢!统一的服装,整齐的拉拉队,还有热情的观众,不知道的人还以为他们正在进行专业比赛呢!
操场是东南边有一张乒乓球台,那是我下课最喜欢去的地方了!
“叮叮叮”铃声响了,同学们都依依不舍的离开了操场,回到教室,大家都在感叹:哎!时间过得好快呀,真想再下去玩个够啊!