家里来的客人作文600字
今天,妈妈带了一个“小客人”到家里,让它陪弟弟玩,它就是手偶玩具——巧虎。
巧虎长的很“萌”。水汪汪的大眼睛。上扬的嘴角,笑起来可爱极了。面颊上长着四条小胡子,使它显的更加俏皮。最好玩儿的是,它的鼻子还能转来转去。另外,它额头上的“王”字更是使巧虎霸气侧漏,威武无比。巧虎的衣着是可爱,红色的衬衣,蓝色的背带裤,简直使人的心都要融化了。巧虎身上有红黄蓝白黑五种颜色,形成了鲜明的对比,让人情不自禁想去与它共同玩耍一番。
巧虎的柔韧性也很好,能做出许多高难度动作。比如只要轻轻一动手指,它就能轻松下腰。只要手掌微微一转,它就可以侧空翻一千八百度,然后平稳落地。有时,连我都羡慕它。
不过,这还都不算什么。因为巧虎是个手偶,所以我可以控制它的动作逗弟弟玩儿。我们仿佛两个唱双簧的:我说它做,别提多么有趣了。甚至有时我还可以用它演一出哑剧呢。
就这样,我和弟弟与这位新来的“小客人”的关系越来越好,还成了好朋友呢。