考了97分的作文
在三年三班的教室里,只能听到“刷刷”的写字声,是我们在进行语文单元测试。我一边写着,一边想着这次一定要全做对。答完了开始检查,我一个字、一道题都不放过,认真得很。收卷子的时候,我的心“怦怦”地跳着。老师批卷子时,我两手紧紧地握成拳头,咬着牙。卷子批完了,看着老师带着笑容的面庞,我对自己的成绩充满了信心。老师念成绩了,听到了!听到了!我得了100分。哇,太高兴了!
我高兴得好像飞上了天空,来到了另一个世界,眼前一片金灿灿的光芒,好像得过的许多奖状搭成了一间五彩缤纷的房子。天空中的太阳好像也在为我高兴,阳光更加和煦,鲜花开得更鲜艳,小鸟的歌声更加美妙。整个世界仿佛都在祝福我,同学们都佩服地看着我,老师也对我露出了笑脸。
我觉得打100分的滋味真好!