森林里的聆听作文1000字
今天,森林里热闹极了,因为,今天是“六一”节呀!小动物们在做游戏呢!
你看,他们在玩“贴鼻子”游戏。
他们把一幅画帖在树根上,有眼睛、耳朵、嘴巴……
就是没有鼻子,需要把鼻子贴上。
第一是小白兔,它蒙上眼睛,就把鼻子贴上,传来一阵笑声“哈哈哈,哈哈哈”,小白兔拿下“丝巾”,一看,自己也笑起来,原来,它把鼻子贴到眼睛上了。
接着是小狗,它也蒙上眼睛,想了想,便贴了上去,“哈哈哈,哈哈哈”笑声更大了,拿下“丝巾”,自己下了一跳,他把鼻子贴到画像外面了。
然后是绵羊,蒙上眼睛,想都不想就贴上鼻子,“哎哟,哎哟”“我受不了了!”绵羊也哈哈大笑,因为他把鼻子贴到下巴了。
一个又一个的动物“大出洋相”,也有不少的动物在地上“翻”、捂着肚子在喊“哈哈哈哈,笑我了,哈哈哈哈”……
但是,最后一个小公鸡,它早已看熟画面,蒙上眼睛,一贴,下面就欢呼起来,“真棒,真棒”“画像有鼻子喽”小公鸡又蹦又跳,高兴极了!