游五泉山作文600字以上
在的东南面,它是个风景秀丽山上公园。到了节假日,有好多的人都去游玩。
上有好多好玩又有趣的地方。那里有海洋馆、动物园、训鸟场等,但我最喜欢的是动物园。因为,动物园里的小动物可爱极了,特别招人喜爱,也很。
动物园里表演的杂技有:老虎、山羊、骑单轮车、山羊走钢丝……没想到这些小动物们居然听得懂人话,还表演地很精彩。
喂!你可别忘了海洋馆呀!海洋馆里有海豚、海豹等等。海豚用它长长的嘴巴顶球,用它长而光滑的身体钻圈,一下子跃过圆盘,好看极了。海豹自信地,很顽皮的样子,也跳上圆盘又跳回水中,它也会钻圈,并且得到了训养人员的奖励呢!
训鸟场分鸽子区、老鹰区和鸟区。在鸽子区里有数不清的鸽子。有的是白色的、有的是灰色的。据我所知白色鸽子还很年幼,出生不久,而灰色的鸽子已经成年了。有的时候它们也会去老鹰区,要是让老鹰看见了,那可不得了啦,它们横行霸道,集把鸽子赶出来,想让自己当老大。老鹰根本看不起别人,有时候会偷别人的食物给自己吃、还要啄伤别人。我觉得这很不好。小鸟区里的小鸟可勤劳啦,它们把自己叼回来的食物分给大家共享。这才是好习惯嘛!
这个五泉山可真是吸引我,而且还很好玩,你们想去吗?